Не унижайте себя изменами

Не губи свою душу изменами,
распыляться нельзя на других,
оставаться по жизни верными,
это счастье лишь только двоих.

Будет много по жизни соблазнов,
длинных ног и грудей, и ресниц,
удержаться возможно отважным,
наплевать на доступных девиц.

И в семье нужно думать о главном,
дома ждут и болеют за вас,
тогда путь свой пройдете вы славно,
и пример будут брать только с вас.

Переживший измену однажды,
пронесет эту боль сквозь года,
но случается это не с каждым,
счастье есть на земле,господа!


Рецензии
Анечка,очень поучительные строки!Семья-это оплот.Об этом нельзя забывать.
С теплом,

Надежда Никонова   22.12.2020 20:44     Заявить о нарушении
Надя, спасибо.

Анна Рогачева 2   23.12.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.