мне бы быть...

А мне бы рядом с облаками жить,
смотреть на всех лучами утреннего солнца.
Забыть все горечи случившихся обид,
и одарить их теплотой своей в оконце.

А мне бы с шумом ветра пролететь,
гулять по свету и не знать тревоги.
Всю красоту земную лицезреть,
тем самым исцелять свои болящие ожоги.

А мне бы быть гудками в телефоне,
кого-то радовать, кого-то огорчать.
А для кого-то просто исчезать при самообороне,
чтобы дружбу и любовь не потерять.

А мне бы быть самим собой и просто жить,
любить, страдать, надеется, мечтать, писать и верить.
И человечества в себе не загубить,
пока что есть для этого у меня время...

А. Стик
     2020


Рецензии