Весна! Звенит капель

Весна! Звенит капель,
Поёт навеселе
Чарующий апрель
О солнечном тепле.

Щебечут соловьи
Уже в начале мая.
И где-то там вдали
Стрижи уж подлетают.

А поутру с рассветом
Зарянка нам трезвонит
И делится секретом
Чарующих симфоний.

Весна! И пенье птиц
Зовёт и тянет к свету,
Чтоб выйти из темниц
И окунуться в лето.


Рецензии