О чём они поют, сверкая?

***

О чём они поют, сверкая?   
Считается —— им Фишки по плечу!…
из Пошлости Словестной Панорамы
выходят в свет по Яркому Лучу:
одетые в блестящие костюмы,
их любят за кривляние и вой,
любители такой  "фанерной моды"
певцы, певицы с ватной головой.

Из Тупости, из Разноцветной Рампы
выходят в свет по яркому лучу:
тусовщики,
кривлявщики,
гнусавщики,
"фанерных звёзд"
вкусняшки—панорамщики...
могильщики чужие... и свои.

О чём они поют, чёрт побери?
О чём поют…!?
О чём поют…
Конечно о любви!



...............
december, o2.2o2o
павелник-text2020


Рецензии