Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 21

Не хотелось бы тебя обижать, но мне по душе извинения.

Говорят, что лучше слушать, чем говорить А сами говорят и говорят.

Не бывает лишних обещаний. Бывают только недоверчивые слушатели.

На словах можно не экономить. Каждый год печатают великое множество словарей.

Верить в просто лучшее - это для меня не подобающее занятие. Верю только в самое лучшее из всех идеальных лучших.

Хороший человек и сам по себе совсем неплох. А оснащённый бутылкой водки так вообще становится приятным собеседником.

Прежде всего надо помнить о том, чего забывать ни в коем случае нельзя. Особенно об это, как его там.

Смерть - это единственное дело, которое не терпит отлагательств.

Рано или поздно всё становится слишком поздно.

Доброе слово "Возьми!" не только кошке, но и человеку приятно.

Если с ума не сходить, а спрыгнуть, то получится гораздо быстрей.

Не хотелось бы показаться назойливым, но иначе ты мне денег точно не одолжишь.

От слишком интенсивных мечтаний может начаться интенсивное отторжение действительности.

Особенно сближает тишина, когда два человек привязаны друг к другу и во рту у каждого кляп.

Если тебе пытаются всучить хороший совет, то поинтересуйся: применял ли его сам советчик?

На память давно не жалуюсь. В нужный момент её название забываю.

Жаба душит? А ты ей брюшко пощекочи. Жабы страсть как щекотки бояться.

У хорошего настроения короткий срок хранения. Поэтому оно так быстро портится.

Думаю так: если ты усиленно работаешь головой, то лоб должен быть мокрым от пота.

Объективности ради следует заметить: к объективности я отношусь очень необъективно.

Предварительное согласие - это когда человек соглашается ещё не зная с чем.
Удалось добиться значительных успехов в деле отрицания неудач.


Рецензии