У меня есть чёрный кот

У меня есть чёрный кот.
Он мне лапку подаёт.
Он такой милашка,
По имени кот Яшка.

Его назвали так,
Потому, что чёрный.
Клички перебрали.
И теперь довольный.

Ему хотелось быть,
Непременно Яшкой.
У него такая,
милая мордашка.

Хитрый пацанёнок,
Яшка цыганёнок.
На колени ляжет.
Мне сказку расскажет.


Рецензии