Через призму реальности

Даа... за моей якобы красотой, я ничего не стою...
Наивный романтик с душою пустою,
Разбитый на сотни немых элементов,
И с верой, - что жизнь лишь моя кинолента,

Потрепанный, хмурый, с улыбкой, но ложной,
Все сложное сразу, а лёгкое, сложным
Себе я внушаю, и в голову эту,
Рисую фальшивый сюжет киноленты,
 
Ищу испытания, найдя, - отрекаюсь,
Что мол от неволи судьбой увлекаюсь,
И каюсь себе и плачу подаянье,
И жду я к себе от себя ж сострадания...

Влюбленный в себя, и в свои же потехи,
Кажусь королём, Но с душою калеки,
И много видав в этой жизни по сути,
Забыл про свои я слепые потуги

Я слаб... с душой изрешетенной болью,
в крови моя душа, но я чужою болен,
И не ищу в себе, себе я идеала,
Просто она уже изрядно пострадала


Рецензии