А новый день-как чистый лист

А новый день-как чистый лист,
В котором нет ещё ошибок.
И в нём ты главный сценарист,
Скажи себе за всё спасибо.

Ты будешь в этом дне лишь раз,
Создай сюжет ему красивый.
Чтоб каждый миг и каждый час
Себя ты чувствовал счастливым.

Представь,что этот новый день
Несёт тебе сюрпризов разных.
Ты маску мудрости одень,
Встречай его как светлый праздник.

Вся наша жизнь,она игра,
И каждый день другие роли.
Сыграть их надо на"ура",
Пусть даже против нашей воли.


Рецензии