Разбегутся дорожки

Разбегутся дорожки,
Ты пойдёшь по одной,
Постою я немножко
И пойду по другой.
А потом обернёмся
Друг на друга и вновь
На развилке сойдёмся,
Жаль нам нашу любовь.
Нет на свете дороже
Нашей светлой любви,
Пусть уходят дорожки,
Вновь вернём мы свои.
 


Рецензии