Хотите байку - анекдот?

 
Припомнил ... «байку - хренотень»...
Пришли мы с другом в будний день...
(ну, догадайтесь ...с двух раз  сами
 куда нас занесло  ... по пьяни?)...

МозгИ, что ль, были набекрень-
пришли мы в баню «в женский день».
А там одни, пардон, старухи...
и все толдычут... о порнухе.

Похоже, фильмов насмотрелись...
Кружком в предбаннике  расселись,
про мужиков ведут «каляк»*...
кто их имел, когда и... как!

А тут вдруг мы - судьбы подарок!...
ну, ладно друг, но я ж - «огарок»,..
Считай, метр с кепкой мужичок..
не то что друг... под потолок!

Я как-то сразу заскучал...
не потому, что ростом мал,
а что малО моё хозяйство...
(с таким «огарком» не до чванства!)

 Дружок бабёнкам приглянулся...
 А я ... на выход потянулся-
 чего позорить род мужской,-
 подумал я тогда с тоской...

 Два дня дружка я  не видал-
 не знаю, где он пропадал-
 похоже, чей-то был заложник...
 пришёл домой он лишь во вторник..

                ***
 И не пришёл, а чуть приполз...
 Такой случился с ним курьёз:
 «Альфа-старушку» ублажал,
 пока не нужным бабке стал...

 Теперь он в баню ...ни ногой-
 ни в будний день, ни в выходной!
 Надел вдруг вирусную маску,
 на женщин стал глядеть с опаской.


 «каляк»*- разговор....


Рецензии
Такого друг мой не видал,
С старушкой он попал в астрал.
Всё было как в последний раз:
- Не веришь? Да, хоть вырви глаз!
Ты зря, дружок, в тот раз ушёл,
Старушку тоже бы нашёл.
"Огарок" загорелся б вновь,
Последняя что делает любовь...с улыбкой Натали

Натали 75   09.01.2023 09:57     Заявить о нарушении
Cпасибо!.😜.)

Аркадий Абрамов   09.01.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.