Тебя я мог бы и не встретить

Тебя я мог бы и не встретить
Прожив в печали жизни срок
Но захотел меня отметить
Спаситель наш, наш добрый Бог

Он мне послал тебя в награду
За то, что я пишу стихи
Закрыв тобой дорогу к Аду
И искупив мои грехи

Я эту данность принимаю
И от желаний весь горю
Когда тебя я обнимаю
Считай его благодарю

Когда в восторге на колени
Я опускаюсь пред тобой
То я без страха и без лени
Готов на подвиг на любой

И я не мог тебя не встретить
Куда б не шли мои пути
Раз Бог решил меня отметить
Ему другого не найти

Раз он послал тебя в награду
Награды в мире лучше нет
Ведь перекрыв дорогу к Аду
Он мне тебя послал мой свет

Ноябрь-2003 год.      А. Грозненский.


Рецензии