Признайся в любви

Признайся в любви своим старым ботинкам,
Раз в них так тепло.
Не верь занавешенным неба картинкам -
Под ним так светло.
Гляди, детвора хороводит со снегом -
Веселье и ржач!
И ты, утомлённый безудержным бегом,
Улыбку не прячь.
Скажи "я люблю" этим серым прохожим -
Пускай расцветут!
Побудь волонтёром, фонарщиком божьим -
Починишь все тут.
Глядишь, и затянет небес назначение:
Зарплатой - любовь.
Такая работа - светить вдохновенно,
Отныне и вновь.


Рецензии