Баран Баранович Баранов...

Баран Баранович Баранов
Хотел Ословым, как - то, стать.
Баран Баранович Баранов,
Для этого он лег в кровать,

Уж как вертелся, терся, ползал
Он по кроватушке своей,
Остался тем, кем был он создан,
Остался скопищем соплей!



                24.03.20.
 

 


Рецензии