Мама мыла раму

Было время, мама мыла раму,
День деньской на речке детвора,
Руки мамы нам любую рану
Заживляли лаской, на ура.

Дерево на пластик поменяли,
Над рекой сомкнулись берега,
Сами мы, как шторы, полиняли,
Плоховато жизнь нас берегла.

Мама моет раму – часто снится,
Просыпаюсь, на стене портрет,
У кого от боли подлечиться,
Если двадцать лет, как мамы нет.


Рецензии