Календаря именины

На маленьком столике свечка горит.
Шампанское, мандарины.
Игристый напиток в бокалы налит-
Календаря именины!!!

Последней минуты курантов бой.
И новый пойдёт отсчёт.
Желанную радость и нам с тобой
Пусть календарь несёт.

Важно красуется он на стене,
Ценит свой каждый день,
Напоминая тебе и мне,
О сущности перемен.


Рецензии