1621. Как часто...

01.12.2020г.

Как часто человек один, и сам себе он господин.
Бог живёт не в его сердце, там закрыты напрочь дверцы.
Но, потому и беды все, не Богу кается... себе!

Сердцу моему услада, мне от Господа награда,
Если день молитвой начал, Бога славил каясь плакал.
И душа моя болела за других, а не без дела.

Друг мой к Богу поспеши, от Него не уходи.
Жизнь грехом терзает сердце, никуда тебе не деться.
Если не оставишь грех, полный всех мирских утех.
                W.Urban.


Рецензии