наши молятся вручную

наши молятся вручную
список павших помянуть
пишут укры ким чен ую
за троянскую вину

иже мы еси улиссы
попадём на небеси
на руси запахнет писей
капитана бибеси

будет радостно и больно
будет ужас как светло
будут пращуры довольны
будет хвост как помело

но не ссы не улыбайся
и поблажки не проси
а не то придут китайцы
заведует часы-трусы

и хана отцам небесным
шар закрутит на мели
ибо дабы даже если
свет зависнет без земли


Рецензии