Божья карусель и кто её крутит

Когда серьёзно? - Плачешь, да потеешь,
А где смешно? - Обиду или грех
Всегда простить и пережить сумеешь,
Однако? - Это благо не для всех,

И грустно где? Тогда и ненавидеть
Не хочется душе всегда учиться?
Но почему-то? Ранить и обидеть
Из зрачков, нз наших и сочится?

Пораньше? Чем, например? - "Простить"?
Или - "Помочь"? Или вообще? - Забыть?
Нахера? Зачем тебя Он, блять?! - Создал?!
Да што-б ты, -  карусель Его вращал.


Рецензии