70. Просто мысль или...

Пускай всё сложно так и непривычно,
Но состоялся первый снег и первый зимний день.
По расписанию уж скоро Новый Год!
Нарядим ёлки, будем будем ждать его прихода.
Сердечной радостью подправим этот мир.
И да простит нас всех Природа... 

02.12.2020


Рецензии