Эти маски словно в сказке

Эти маски словно в сказке..
Эти маски для отмазки....
Эти маски, санитарные отмазки....
От ходящей вокруг вас заразкииииииииии...

Эти маски словно в сказке..
И перчатки для защитки..иииииии
Санитары и врачи не дыши савсем их защитииии..
Моя ручки от кароны..
Защищай все потом снова...

Эти маски а за ними глазки.
Эти глазки все за маскойй....
Не пугайся эти глазки за защитной новой маской.


Рецензии