Я попрошу у неба подарить мне снег

 
Я попрошу у неба подарить мне снег
Хочу зимы  ,как раньше ,настоящей
И яблочных морозных красных щёк
В глазах слеза от белизны искрящей

Чтоб вкусные сосульки вновь свисали с крыш
У дома снеговик стоял ,а нос морковка
Летели санки с горки вниз
Захватывало дух и смех мой разносился звонко

И можно было мерить в валенках сугроб
По узкой прокатиться ледяной дорожке
И силуэты на снегу свои печатать чтоб
Рассматривать снежинки на ладошке.

 


Рецензии
Ох, как мы все соскучились по такой зиме! Где она аууу...Зимушкааа! И где это зимнее детство, такое прекрасное))

Марина Денисова Зуева   04.12.2020 12:55     Заявить о нарушении