Мы часто

            
 
Иногда  мы  хотим  открыться,
Что  на  сердце  и  как  живём.
От  чуждых  надо  бы  укрыться,
Чтоб  не  говорил  о  нас  потом.
 
У  всех  своя  по  жизни  колея,
Когда  чужому  душу  раскрываем.
Есть  миг,  мы  незаметно  для  себя, 
Поступки,  чувства  доверяем.
 
И  эта  прожитая  когда-то  боль
Другим  концом  затем  всплывает,
Снова  жалит, как   нож  или  огонь.
Душа   ещё сильней  потом страдает.
 
Не  лучше  ли  таких  остерегаться,
Болтливых  обходить  и  не  общаться.
Пусть  будет  другом  мягкая  подушка,
Народ  гласит - отличная  подружка.


Рецензии