Ты мое ласковое солнце

Ты мое ласковое солнце
Ты мой живительный родник
Безлунной ночью свет в оконце
И я лицом к нему приник

Ты для души моей наука
Ты моя радость и печаль
Ты наслаждение и мука
Надеждой манящая даль

Ты моя песня без куплета
Ты мои лучшие стихи
Ты вдохновение поэта
Его свершенья и грехи

Ты путь мой светлый, но не близкий
Ты не со мной, но навсегда
Пусть примет Бог поклон мой низкий
Послав нам долгие года

Пока глаза мои открыты
И сердца стук в груди звучит
Не будем Богом мы забыты
И нас ни что не разлучит

Апрель-2003 год.    А. Грозненский.


Рецензии