Наркотик

Я как глупая наркоманка
Подсела на твой наркотик.
Но наркотики не бросают.
Обычно мы их как бы.

Я без дозы слабею,
без тебя мне совсем не сладко,
Только руки пустеют,
И сердце грубеет. Так-то

Я подумала, все пройдёт,
Не дадим уничтожить
То, что создали мы, что сплели мы с тобой руками,
Только демон внутри оказался любви сильнее,
И ты выстрелил мне прям между умоляющими глазами

Этот взгляд зачарованной глупой девчонки,
Эта жизнь, что насильно тебе Вручала,
Не сделали мягче тебя и ни грамма
Не отняли у демона твоего силы

И вот я, стою, как гостья непрошенная.
С крестражем, из сердца твоего выброшенным.
Мой осколок бьется, весь окровавленный,
Я не знаю, выживет он, не выживет.

Ты сказал, жди меня, если любишь.
Жди годами, без всяких на то гарантий.
Жди в шафране, на другом конце света, и знаешь,
Я ведь ждать тебя собиралась!

Но, как ты обещал, ты разбил моё  сердце.
И не просто разбил. Растоптал, уничтожил.
Мне, веришь, так в жизни ни разу
Не делали больно. Так где же, где моя гордость?

Собрать волю в кулак, и послать тебя нахер,
Или преданно ждать, что пожалеешь, вернёшься?
Моя жизнь перевернулась и так вверх ногами,
А тут ещё ты надо мною смеёшься.

Мой Кришна - надёжный друг и защитник.
Он подскажет, что мне со всем этим делать.
Он поможет сделать мне правильный выбор,
Если все же ты недостоин любви моей.

От судьбы не сбежать. Если же ты моя -
Ты вернёшься, а если нет, то не выйдет и
Сотнями
Цепей, обещаний, любовными сетями
Приковать тебя. Восстанешь, взбрыкнешься, выпорхнешь.

Снова я не своё пыталась вытащить.
У судьбы. Изъять и присвоить наглым образом.
Не хватает терпения, разума, опыта,
Чтобы ждать, пока в жизнь прийдет тот самый он.

И мне страшно, что вдруг мне его не найти,
И что больше, чем секс - мне никто не даст.
Я одна остаюсь на своём пути.
Я предаться хочу. Но нет никого, кому бы я предалась.


Рецензии