Я, молча в огонь, бросал жизни страницы

1 куплет:
Я, молча в огонь, бросал жизни страницы,
В небесах догорая, упорхнув словно птицы,
Наблюдал я с тоской, как рушились замки,
И как фото горело в белоснежной той рамке.

Кулаки до крови, разбиты, но больно,
Было внутри, от каждого слова,
И боль не залечишь в огне на закате,
Сам я горел, прощаясь в том взгляде.

На вопрос: "Почему", ответ: "Я не знаю",
И теперь от тебя и себя убегаю,
Потому мои мысли летят словно птицы,
Ведь душа моя больше не знает границы.

Она потеряла веру с надеждой,
В то, что когда, то жизнь станет прежней,
В то, что взойдет солнце, когда то,
Считал это я тогда маловероятно.

Смеялся сквозь боль, так легче порою,
Объят когда был я лишь тишиною,
Тогда сладость губ позабыть я старался,
Я тогда в первый раз в своей жизни сдался.

Припев:
Меня снова вдаль манит рассвет,
Согрей же меня чарующий свет,
Я с ветром лечу навстречу свету,
Пойми без тепла в душе меня нету.

2 куплет:
А жизнь не стояла упрямо на месте,
На мысли поймал, жду добрые вести,
Уныние грех и есть в этом правда,
С обидой сегодня не наступит и завтра.

Мой Ангел-Хранитель видимо Свыше,
Спустился с небес, чтоб быть ко мне ближе,
И вёл меня к свету из тьмы беспросветной,
Подальше от первой любви безответной.

Тернистым был путь, но я не жалею,
Я помню, твердил себе, что я сумею,
Сбросить оковы обиды и боли,
И терновый венец, чьи шипы сердце кололи.

Потому я боялся повернуться назад,
Боялся увидеть прощальный тот взгляд,
Но я ведь давно ждал добрые вести,
Обернувшись, увидел Надежду и Ангела вместе...
Припев:
Меня снова вдаль манит рассвет,
Согрей же меня чарующий свет,
Я с ветром лечу навстречу свету,
Пойми без тепла в душе меня нету.


Рецензии