Я гуляю

Солнце лучиком блеснёт
И гулять со мной пойдёт
По дорожкам, тротуаром-
Время трачу я недаром!

Я здоровье укрепляю,
Весело вперёд шагаю
Киллометров пять за раз
И погода просто класс!

Не страшен мне ни холод, ни мороз,
Когда душа полна надежд и грёз...

30.11.2020
Лучезара


Рецензии