И мысли в прошлое уводят

     Ветер дует, не уснуть,
     Проходит час, другой проходит,
     Пытаюсь вспомнить что-нибудь
     И мысли в прошлое уводят!

     Я в нём весёлою была,
     Забот не знала никаких,
     Кого-то в юности ждала
     И жила я в мечтах своих!

     Сейчас я сплю не так, как раньше,
     Будила мать с трудом меня
     И вспоминаю я всё чаще,
     Я беззаботную себя!

     Глухая ночь и ветер воет,
     Сегодня, точно не заснуть,
     Ну что ж, теперь? Принять мне стОит,
     Что, юность, больше, не вернуть!

       ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

     КАЗАХСТАН."СЕМЕЙ"
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии