Дом любви

Наш дом любви заждался нас родная
Без нас в нем нет ни жизни, ни души
И он стоит от грусти умирая
Совсем один в загадочной глуши

А мы придем, и он зальется светом
И зазвучат в нем наши голоса
Он будет рад, что мы пришли с приветом
Пусть не на день всего на два часа

Скорей же в путь прошу меня не мучай
Я от тоски за эти дни устал
День пятый на неделе самый лучший
Сегодня как мне кажется настал

И дом нас ждет на окнах занавески
Цветы живые в вазе на столе
Сверкают в люстре дивные подвески
Вино играет пеной в хрустале

В столе альбом хранящий все былое
И у стены роскошная постель
На подоконнике горшок с цветком алое
И за окном задумчивая ель

Туда ведет знакомый путь и близкий
И так влекут заветные места
Наш дом любви прими поклон наш низкий
Ведь без любви вся наша жизнь пуста

Октябрь-2003 год.        А. Грозненский.


Рецензии