Ах как хочется верить, Серёжка

Твои пальцы скользят по телу..
Ощущаю я каждый их сдвиг....
Как приятно с тобой в постели..
Хотя в мыслях другой мужик...

Хотя мысли загружены плотно...
Ощущаю на теле тепло..
Ты целуешь меня очень долго..
Говоришь о любви мне назло...

Ах как хочется верить, Серёжка....
Каждой фразе твоей ко мне....
А в квартире открылась окошко...
Улетел ты к красивой мечте....

Я одна опять..снова одна.....


Рецензии