Аксиома

Ничто так не тревожит сердце,
Как чувство потерять навек,
Хотите, верьте …иль, не верьте,
Любовью жив лишь человек!

Всё то, что кроме, лишь в придачу!
Материальный прочий мир,
Он ничего совсем не значит,
Для чувств не в чём ни ориентир!

Конечно, можно спорить долго,
Но испытав хотя бы миг,
Искать другое всё  без толку
И отыскать, шанс не велик!

Должно внутри тревожить что-то,
Когда проснувшись, каждый раз,
Чтоб было ради жить охота
За дело всякое берясь!

Никто не сможет по-другому,
И никому не удалось,
Ведь эту в  жизни аксиому
Решить нельзя ни вкривь, ни вкось!!

13.11.2020 год


 


Рецензии
Полностью согласна.
Красивые стихи.

Татьяна Макарова 69   03.12.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту дружеской оценки!

Леонид Киреев   03.12.2020 09:33   Заявить о нарушении