Чары. У прощающей!

  У меня и у Тебя, прощающей осени её дожди,
А зиме – трескучие морозы и метели,
Желание одно - мы в весну и лето хотели
И потому нам дожди,  морозы и метели,
Словно шептали:
Обнимайтесь, наслаждайтесь, как хотели, -
Они любовью согреваться нам велели!


/Фото - предновогодний ГУМ в холодный декабрь 2020 года/


Рецензии