Плесну немного грусти и надежды

Плесну немного грусти и надежды
В бокал из золотого хрусталя
И в этот зимний тихий вечер нежный
Как будто приоткроется душа

Плесну любви в чужое море страсти
Погреюсь у чужого огонька
Попробую на вкус чужое счастье
И буду ждать того, чего нельзя

И верить даже в то, во что не надо
Читать слова по сомкнутым губам
И трепетать от пойманного взгляда
И потакать непрошенным слезам

Плесну немного грусти и надежды
В бокал из золотого хрусталя
Надену белоснежные одежды
И буду чуда ждать от Рождества!


Рецензии