чёртовый розан

вспоминаю Метерлинка
что обыгрывает дверь
мол за нею не былинка
но ужастик зритель верь

от сего рвало Толстого
правда образно рвало
оба отошли от Бога
ова проросли травой

одинаковые люди
зеленеют как газон
на гурмана чёрта блюде
чёрт сияет как розан


Рецензии