Дай нам Боже

Как много женщин тех, кого я мог
И тех, что так меня порой хотели
Я отвергал я ими пренебрег
Мечтая о любимой пышном теле

Хороших женщин много я встречал
Порой таких, что могут только сниться
Но я любил и их не замечал
Хотя от них всего бы мог добиться

Любовь прошла и мне открылся свет
И пусть я стал к себе намного строже
Я на улыбку улыбнусь в ответ
И на призыв отвечу: «Дай нам Боже…»

Август-2007 год.           А. Грозненский.


Рецензии