я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи,
И потому пишу тебе,
Ты думала - чего притих,
Такой задумчивый плебей,

Лапши не лей, налей вина,
В нем истина, но где награда,
Мне мало будет, но сполна,
Любви... обещанной когда-то


Рецензии