Осенней слякоти унылость...

Осенней слякоти унылость,
Сегодня снег припорошил,
Зима совсем не торопилась,
Тянула из последних сил!

И наконец-то, утром рано,
Откинув шторы от окна,
Увидел я - зима настала!
Явилась с декабрём она!

Пришла пора, как говорится,
Всему свой срок, как ни крути!
И снег, как чистая страница,
Начало светлого пути!


Рецензии