Иришке 55

Что подруга...5+5
Осталось чуточку скакать
И тогда ты на халяву
Будешь деньги получать.
Да,подпортили не спорю,
Но это не смертельно
Ещё годик,полтора
И получишь,верно?.
Поздравляем с Юбилеем!!!
Кучу комплиментов,
В душе радости,веселья
Никакого огорченья,
По судьбе чтобы везенье.
Чтоб здоровье не хворало,
А ты Иришка процветала,
Чтоб купалась ты в любви...
Мужики беречь должны.
Чтобы ты не суетилась,
А походкой верной шла,
Чтоб никуда не завалилась,
Лбом чтоб столбик не снесла.
Вообщем,сбавляй ты обороты
Всё не переделаешь,
А то тебя уже заносит...
Шухеру наделаешь.
Я конечно понимаю...
Что душой ты молода,
Я ведь тоже забываю,
Но года,года,года.
Будь красивой и счастливой
В меру озабоченной,
Наслаждайся красотой,
Но не будь в саду рабой.

      ***
С ЮБИЛЕЕМ тебя дорогая
Пусть не лучшие времена,
Но мы рядом,чтоб ты ощущала
И сейчас поздравляем тебя!!!


Рецензии