Обманут красотой

Какой же сладкой она казалась.
Что просто пальчики оближешь.
Мечта желаний появлялась.
Хотелось быть с такой поближе.

Когда он своего добился.
То был разочарован в мечте.
Она в постели, убедился.
Была такая же как все.

Пальчики облизывать не стал.
А другое понял похоже.
После той девушки узнал.
Что чем красивей, тем дороже.


Рецензии