Крест..

Никогда, Крест, не снимаю,
Он всего, - Дороже!
На груди, теперь, - Ожог,
Выжжен Крест, - На коже!
Это, в баню, я сходил,
Креста, не снимая,
Крест снимается, - С башкой,
Душу Крест, - Спасает!


Рецензии