В буран

 Ветер, ветер в хвост и в гриву
 Раздувает белый смерч,
 Снег летит с такою силой,
 Что стремится всех подсечь,
 Завихряясь вдоль дороги
 Белым бешеным клубком
 И бросаясь яро в ноги
 Меж скользящим каблуком...
 Перемёты, перемёты,
 Горы снега на пути...
 И уже не знаешь, кто ты,
 Лишь бы только добрести.
29.01.19.


Рецензии