Бегут

Мрут люди в нынешнем подворье
Бегут из городов и сел
Нижегородцы умирают больше в двое
И с севера бегут нет больше сил

Здесь Воркута и Мурманск Магадан
Кузбас Воронеж туляки
Менять жильё на балаган
Бегут с надеждой простаки

А президент давно уж не спешит
Он знает кто то за него решит
Проблемы сёл и городов
И Мэр как все урвал и был таков

Но загранице помогаем
Свою элиту защищаем
На то и Армия и Флот
Чтобы учением затыкать всем рот


Рецензии