Встала и пошла

Встала и пошла -
Формула простая.
Делай все дела,
Устали не зная,

Дни свои живи
Весело и просто -
Коротки они,
Не имеют роста.

Встала и иди,
Дням своим навстречу,
Снег или дожди -
Птицы ли щебечут -

Все их принимай
Сердцем добрым только,
В вожделенный Рай
Не спеши нисколько.

Рай - он рядом, тут,
Где в снегу аллея,
Где твои растут
Внучки, что милее

Просто не найти -
Не бывает лучше.
Встала и иди,
Радуясь, что случай

Выпал дорогой -
Быть на этом свете.
Жизни нет другой
Помни, помни эти

Главные слова,
Но грусти недолго.
Ты - жива, жива!
Остальное - Богу.

02.12.2020 год.


Рецензии