Чья бы корова мычала...

России
Министр обороны,
Сергей Шойгу,
Недавно
ДОлжно
Мысль оценил,
И
С недалёкой школьницей
Сравнил,
Вслух
Высказанную
Коллегой с ФРГ
Крамп-Карренбауэр,
В докладе
В бундестаге:
О разоружении
С Россией говорить
С позиций
Только  силы ... (!)
Идея сильная
Так и изложена была
На той бумаге ...
Её предшественнице,
Урсуле фон дер Ляйен,
На тезисы подобные
Шойгу советовал
Спросить у деда:
Какую дату
Отмечают на востоке
В начале мая
И почему ...
Какую
Празднуют
Победу ...


Рецензии