Подарок

                П О Д А Р О К
    Подари  мне вечер ,вечер на двоих ,
    Расчудесный вечер ,что похож на стих .
    Дай  скорей упиться тобою, как  вином ,
    А потом мы песню о любви  споём.
    Призовём в свидетели яркую  луну ,
    И тебе ,любимый  ,я любовь  верну .
   Я дышу тобою много дней подряд ,
   Расставаться больше  звёзды не велят .


Рецензии