Годы жизни в альтернативе

На воле сколько жизни срок
Отмерен одолеть невзгоды?
Года всяк не идут тем впрок
Кто тяготы познал природы

А если вам уж всё дано
Вода и кров еды в достатке
И стороной обходит зло
Года бегут прочь без оглядки?

Недаром в зоопарке зверь
Живет подольше чем на воле
Но только вот поди проверь
А рад ли он подобной доле...


Рецензии