Люблю... Дрожащей птицей...

"Люблю"...
Дрожащей птицей...
Озябшей в небе ноября,
Взлетает сквозь границы
Туда...
Где я люблю - тебя!

В хмельные сны, где снится
Ласковый морской прибой -
Там мне дрожат твои ресницы...
И солнце вспышкой над тобой!

И Там...
Сквозь все твои "Нельзя!"
Я улетаю в дивный сон...
По грани миражей скользя
И лишь бы
            не кончался...
    Он!


2018 год


Рецензии