Хочется петь когда есть что сказать

Хочется петь
когда есть, что сказать
хочется жить
когда есть, что дарить
а если счастья
всё время ждать
то лучше и вовсе
на свете не быть !

А радость в мыслях
не удержать
её расплёскивать
хочется на прохожих
и с лёгкой улыбкою
говорить - Ах !
как, всё же, на бога
вы очень похожи !

И хохотать
от вспышки в глазах
и не удивляться
благим переменам ...
мне есть ... уже есть
что людям сказать
и я говорю ...
и спою непременно !


Рецензии