Старый мир

Судьба нечаянно вдруг
Подарком удивить может
И песни живой звук,
И шутка друзей тоже...

И в дверь неожиданный стук
Мне старый мир откроет
Теплее всё станет вокруг,
Улыбка печаль смоет

Мой старый мир... подойди!
Дотронься,засмейся, ругайся
Мой старый мир...не уйди!
Мой старый мир...останься!

А свеча всё горит и горит...
Светлей,чем когда-либо... либо...
Мой старый мир...подожди!
Мой старый мир...спасибо!


Рецензии