Отчего меня тянет к весне?

Отчего меня тянет к весне?
От росы поутру не застывшей,
От любви, по бульварам бродившей,
От тебя, что манила к себе...

Отчего меня манит к тебе?
От красы твоих глаз бездонных,
От любви, что тебя манит тоже,
От души, что увидел во мгле...

Отчего меня гложет печаль?
От того, что я пьяница может,
Но тобою напился я, все же,
Хоть убрал далеко я грааль...

Отвечай, отвечаю я с дрожью,
На вопрос, что задал сам себе -
Отчего меня тянет к весне,
От тебя, и тебя ко мне тоже!


Рецензии