Маше Залуцкой в предвкушении встречи

Я стремлюсь на Ретрит в Крыму "Слет
световых сил"
Вселенная, услышь меня!
И вот родились стихи

Крым, жди меня, душа к тебе летит….
Мы никогда не виделись с тобою,
Стремлюсь к тебе, как будто стая птиц,
Я верю, что пути к тебе откроют…

Вселенная услышит мой запрос,
И мы увидимся на слете звездных душ,
Родных сердец ты зов ко мне принес,
Ты жди меня, и я к тебе приду….

Прекрасных мастеров ты поле сьединив,
Готовишь чудо, чудо обновленья…
Слетятся Души в Звездное селение
Как ноты вдруг сливаются в мотив…

02.12.2020 09:15

Благодарю тебя, Мария Залуцкая за удивительную группу мастеров, которые собрались в нашем пространстве.


Рецензии